От идеи до серийного производства изделий

Проектирование, производство прототипов

Особо ответственные, нагруженные детали

Высокопроизводительные технологии

Любая степень сложности и габариты

previous arrow
next arrow
Slider

Назначение и преимущества карбоновой дуги

Роторная дуга является составным компонентом крутильного агрегата. С помощью подобного оборудования скручивают изолированные провода и проволоку. Популярностью пользуются дуги из карбона, что объясняется высокими эксплуатационными качествами и уникальными свойствами материала.

Профессиональное производство стеклопластиковых изделий  и карбоновых деталей востребовано в современной промышленности. Дуги из углеволокна способствует увеличению рабочего ресурса машин, снижают вероятность поломок и простоя оборудования. Материал отличается от металлических аналогов легким весом, который сочетается с высокой прочностью. В результате улучшается динамика агрегатов для скрутки, что положительно сказывается на эффективности производственного процесса.

Качественная дуга из карбона  характеризуется следующими преимуществами:

— снижает риски поломок и стоимость технического обслуживания оборудования;

— экономия энергетических ресурсов и низкий уровень шума;

— улучшение аэродинамических показателей;

— обеспечение достойного качества скрутки;

— простота монтажа и замены комплектующих.

Изделия дополнены сменными вкладышами, которые при необходимости достаточно просто заменить новыми деталями даже тогда, когда дуга уже зафиксирована на роторе. Изделия не имеют отверстий, что повышает их прочностные характеристики. Жесткость конструкции обеспечивается двутавровым сечением. Сменную накладку можно поменять на съемные вкладыши с окошками, что упростит осмотр и уход за оборудованием.

Ключевыми критериями выбора комплектующих для машин являются условия их эксплуатации и технические характеристики. Перед приобретением карбоновой дуги следует воспользоваться консультацией опытных экспертов, которые помогут подобрать оптимальный вариант изделий.